Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au poulet. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 839 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des oignons, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).
Instructions
1
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les pâtes et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Râpez l'ail, l'oignon et la tomate dans la poêle. Incorporer le riz, puis ajouter le bouillon et le safran et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 18 minutes. Peluches avec une fourchette et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Safran
Ail
Tomate
Oignon
Pâte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Pour la sauce enchilada: Faire griller les piments chiliens séchés dans une poêle ou une casserole à feu moyen, en appuyant à plat avec une spatule en métal et en les retournant de temps en temps, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Séché
Sauce Enchilada
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
Spatule
4
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Transférer les piments et le bouillon dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Essuyez la poêle et remettez au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
6
Ajouter l'huile, l'ail et les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
7
Ajouter la feuille de laurier, le bâton de cannelle, la sauce tomate et la purée de chili et laisser mijoter jusqu'à épaississement léger, 15 à 20 minutes. Incorporer les amandes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Sauce Tomate
Laurier
Amandes
Piment
8
Pour les enchiladas: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le poulet haché et cuire, en s'effritant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer la coriandre, le cumin et le paprika et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Haché
Coriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
11
Trempez une tortilla tiède dans la sauce, remplissez avec un peu de riz et de poulet et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet Entier
Plonger
Riz
Rouler
12
Placez l'enchilada côté couture vers le bas dans une cocotte. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
13
Versez le reste de la sauce sur les enchiladas en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 30 à 35 minutes. Garnir de la fresque queso et de la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.