Enchiladas au Poulet

Enchiladas au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au poulet. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 839 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des oignons, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pâtes et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Râpez l'ail, l'oignon et la tomate dans la poêle. Incorporer le riz, puis ajouter le bouillon et le safran et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 18 minutes. Peluches avec une fourchette et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SafranSafran
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
PâtePâte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour la sauce enchilada: Faire griller les piments chiliens séchés dans une poêle ou une casserole à feu moyen, en appuyant à plat avec une spatule en métal et en les retournant de temps en temps, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Transférer les piments et le bouillon dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Essuyez la poêle et remettez au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile, l'ail et les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter la feuille de laurier, le bâton de cannelle, la sauce tomate et la purée de chili et laisser mijoter jusqu'à épaississement léger, 15 à 20 minutes. Incorporer les amandes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Sauce TomateSauce Tomate
LaurierLaurier
AmandesAmandes
PimentPiment
8
Pour les enchiladas: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le poulet haché et cuire, en s'effritant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer la coriandre, le cumin et le paprika et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet HachéPoulet Haché
CoriandreCoriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
11
Trempez une tortilla tiède dans la sauce, remplissez avec un peu de riz et de poulet et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
RizRiz
RoulerRouler
12
Placez l'enchilada côté couture vers le bas dans une cocotte. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
13
Versez le reste de la sauce sur les enchiladas en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 30 à 35 minutes. Garnir de la fresque queso et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1grandSac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)3(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment907Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre4piments chiliens guajillo séchés ou piments chiliens rouges séchés du Nouveau-Mexique, à tigepiments chiliens guajillo séchés ou piments chiliens rouges séchés du Nouveau-Mexique, à tige1Poignéefeuilles de coriandre fraîche, hachées grossièrementfeuilles de coriandre fraîche, hachées grossièrement1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)12tortillas de maïs réchauffées ou carboniséestortillas de maïs réchauffées ou carbonisées2girofleail, haché finementail, haché finement2girofleail peléail pelé680Noix de toute sorte (hachées)1 livre de poulet à la viande blanche hachée1 livre de poulet à la viande blanche hachée2(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu1à l'oignon moyen, hachéà l'oignon moyen, haché1à l'oignon moyen, peléà l'oignon moyen, pelé2(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture227Noix de toute sorte (hachées)fresque queso, émiettéefresque queso, émiettée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longsriz à grains longs1pincéeSafran généreuxSafran généreux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effilées, grillées et mouluesamandes effilées, grillées et moulues796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementspaghettis ou orzo cassésspaghettis ou orzo cassés1tomate mûretomate mûre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive ou végétalehuile d'olive ou végétale

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé34
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