Enchiladas au Maïs et au Fromage
La recette Enchiladas au maïs et au fromage pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 41 minutes. Pour 2,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 458 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, de la sauce enchilada, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Haricots et de Maïs, Enchiladas de Poulet et de Maïs, et Enchiladas de Haricots Noirs et de Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Empiler les tortillas, les envelopper dans du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 8 à 10 minutes.
Pendant la cuisson des tortillas, huilez un plat de cuisson en verre de 7 x 11 pouces. Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Incorporer le maïs et le lait et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 7 à 10 minutes. Assaisonner de sel.
Retirer les tortillas du papier d'aluminium. Réserver 1/2 tasse de fromage. Déposer une cuillère à soupe de mélange de maïs au centre d'une tortilla.
Saupoudrer d'une cuillère à soupe de fromage.
Rouler la tortilla et la mettre dans un plat, côté couture vers le bas. Répétez avec les tortillas restantes, en les chevauchant légèrement.
Verser la sauce enchilada sur les tortillas et saupoudrer de 1/2 tasse de fromage réservée.
Cuire jusqu'à ébullition, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.