En sauce: Aïoli
Saucé: L'Aïoli est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 525 calories. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 135 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'huile d'olive, de moutarde de dijon, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, Sauce : Hollandaise, et Poisson En Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, travailler l'ail et le sel en une pâte.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la pâte d'ail, les jaunes d'œufs, le jus de citron et la moutarde.
En fouettant constamment, commencez à ajouter du canola et de l'huile d'olive extra vierge en un jet lent et régulier jusqu'à ce que toute l'huile soit utilisée et que la sauce soit épaisse. Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.