Empreintes de Pouce de Canne à Sucre

Empreintes de Pouce de Canne à Sucre
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Empreintes de Pouce de Canne à Sucre, Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, et Trempette de Canne à Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, le sucre et le sel avec un mélangeur électrique à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer le plus de farine possible et incorporer le reste de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Couvrir; laisser refroidir pendant une heure.
4
Formez la pâte en boules d'un pouce; placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375 degrés pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; faire une empreinte dans chaque biscuit avec le pouce. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour la garniture: mélanger le beurre et l'extrait. Ajouter graduellement le sucre en poudre et le lait pour obtenir une consistance de tuyauterie. Remplir le tuyau en centres; saupoudrer de bonbons écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BonbonBonbon
BeurreBeurre
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine