Empanadas Frites

Empanadas Frites
La recette des Empanadas frites est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 24 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 260 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez du cumin, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 314 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Empanadas Frites, Empanadas de Bœuf Frites (Pastel de Carne), et Empanadas de Pipián (Empanadas Remplies de Cacahuètes et de Pommes de terre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en shortening à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, ou pincer en petits morceaux avec vos doigts, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Utilisez une fourchette pour incorporer l'eau quelques cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Tapoter en boule et aplatir légèrement. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté. Émietter le bœuf et assaisonner de sel, de paprika, de cumin et de poivre noir. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
5
Égoutter l'excès de graisse et incorporer les raisins secs et le vinaigre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, puis incorporer les œufs durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
6
Former la pâte en boules de 2 pouces. Sur une surface farinée, rouler chaque boule en un cercle mince. Déposer une partie du mélange de viande au centre, puis plier en demi-lune. Scellez les bords en appuyant avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ViandeViande
RoulerRouler
7
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (180 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Placez une ou deux tartes dans la friteuse à la fois. Cuire environ 5 minutes, en retournant une fois pour dorer des deux côtés.
9
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé3
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