La recette des Empanadas frites est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 24 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 260 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez du cumin, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 314 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Empanadas Frites, Empanadas de Bœuf Frites (Pastel de Carne), et Empanadas de Pipián (Empanadas Remplies de Cacahuètes et de Pommes de terre) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Couper en shortening à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, ou pincer en petits morceaux avec vos doigts, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Utilisez une fourchette pour incorporer l'eau quelques cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Tapoter en boule et aplatir légèrement. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Blender
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté. Émietter le bœuf et assaisonner de sel, de paprika, de cumin et de poivre noir. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Boeuf
Sel
5
Égoutter l'excès de graisse et incorporer les raisins secs et le vinaigre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, puis incorporer les œufs durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Vinaigre
Oeuf
6
Former la pâte en boules de 2 pouces. Sur une surface farinée, rouler chaque boule en un cercle mince. Déposer une partie du mélange de viande au centre, puis plier en demi-lune. Scellez les bords en appuyant avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Viande
Rouler
7
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (180 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
8
Placez une ou deux tartes dans la friteuse à la fois. Cuire environ 5 minutes, en retournant une fois pour dorer des deux côtés.