Empanadas Du Lendemain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Empanadas du lendemain. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de croûte de tarte, de fromage mexicain, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Empanadas de Pipián (Empanadas Remplies de Cacahuètes et de Pommes de terre), Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge), et Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé, réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la purée de pommes de terre et la casserole de haricots verts. Incorporer l'assaisonnement mexicain et 1/4 tasse de fromage et réserver.
Dérouler la pâte à tarte, 1 à la fois. Utilisez un cutter rond de 3 pouces, saupoudré de farine et découpez autant de tours que possible (environ 10 à 1
de la pâte à tarte. Répétez avec la deuxième pâte à tarte.
Battre légèrement l'œuf dans un petit bol, réserver.
Pour assembler les empanadas, remplissez le centre de chaque tour avec 1/2 cuillère à soupe de purée de pommes de terre et de cocotte de haricots verts.
Badigeonner la moitié du périmètre de chaque tour de pâte avec le lavage aux œufs. Replier 1 côté du rond pour faire un demi-cercle. Sertir les bords de chaque empanada avec les dents d'une fourchette.
Placer les empanadas sur des plaques à pâtisserie préparées.
Badigeonner légèrement chaque dessus de lavage aux œufs et saupoudrer chacun d'un peu du reste du fromage.
Cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.