Empanadas de Poulet épicé avec Salsa Verte à l'Orange

Empanadas de Poulet épicé avec Salsa Verte à l'Orange
La recette Empanadas de poulet épicé avec Salsa Verte à l'orange pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 43 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 567 calories. Si vous avez de l'huile d'arachide, de l'oignon, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Poulet épicé à la Salsa Verde, Poulet salsa verde épicé, et Nachos à la poêle avec Poulet Salsa Verde Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une sauteuse moyenne, ajouter les oignons, les piments verts, les jalapenos, l'ail et le cumin et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Piment VertPiment Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le jus de lime et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange oignon-piment et mélanger. Incorporer le fromage et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
PimentPiment
OignonOignon
4
À l'aide d'un moule annulaire de 4 pouces, coupez des cercles dans la pâte à tarte préparée. Mettez environ 1 cuillère à soupe du mélange de poulet au centre de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
5
Badigeonner le lavage des œufs autour de la circonférence de la pâte. Pliez la moitié supérieure pour former un demi-cercle. Sceller avec les dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
6
Chauffer une friteuse à 325 degrés F. avec de l'huile d'arachide. Immergez quelques empanadas dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Laisser refroidir légèrement et servir avec la sauce à l'orange Salsa Verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine