Empanadas de Poulet épicé avec Salsa Verte à l'Orange
La recette Empanadas de poulet épicé avec Salsa Verte à l'orange pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 43 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 567 calories. Si vous avez de l'huile d'arachide, de l'oignon, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Poulet épicé à la Salsa Verde, Poulet salsa verde épicé, et Nachos à la poêle avec Poulet Salsa Verde Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile végétale dans une sauteuse moyenne, ajouter les oignons, les piments verts, les jalapenos, l'ail et le cumin et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Piment Vert
Piment Jalapeno
Ail
Oignon
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le jus de lime et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Coriandre
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le mélange oignon-piment et mélanger. Incorporer le fromage et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage
Piment
Oignon
4
À l'aide d'un moule annulaire de 4 pouces, coupez des cercles dans la pâte à tarte préparée. Mettez environ 1 cuillère à soupe du mélange de poulet au centre de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte
Poulet Entier
Pâte
5
Badigeonner le lavage des œufs autour de la circonférence de la pâte. Pliez la moitié supérieure pour former un demi-cercle. Sceller avec les dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
6
Chauffer une friteuse à 325 degrés F. avec de l'huile d'arachide. Immergez quelques empanadas dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Huile De Cuisson
7
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Laisser refroidir légèrement et servir avec la sauce à l'orange Salsa Verde.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.