Empanadas de Porc Picadillo

Empanadas de Porc Picadillo
Les Empanadas de Picadillo de porc pourraient être juste les Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Un mélange d'amandes, de piment jalapeño, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Empanadas de Porc Picadillo, Picadillo Empanadas, et Tempeh Picadillo Empanadas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le porc dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le piment jalapeo et les 4 ingrédients suivants; cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes. Incorporer les raisins secs, 1/2 tasse de salsa et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
RaisinRaisin
PoivrerPoivrer
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Retirer du feu et incorporer les amandes et la crème sure. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AmandesAmandes
4
Séparer la pâte en 8 biscuits. Séparez chaque biscuit en deux pour faire 16 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
5
Rouler chaque rond sur une surface légèrement farinée jusqu'à former un cercle de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Déposer le mélange de porc uniformément au centre de chaque cercle de pâte. Plier la pâte sur la garniture, en appuyant sur les bords avec une fourchette pour sceller. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Déposer les empanadas sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner uniformément avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Servir avec 1 1/2 tasse de salsa chipotle restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
11
REMARQUE : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des biscuits au babeurre Pillsbury Grands.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au BabeurreBiscuits Au Babeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions20
Score de santé5
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