Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? L'Edamame épicé au chili rôti pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 5. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'edamame blanchi, du gingembre moulu, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Edamame Avec Trempette Gingembre-Chili, Edamame "Guacamole" avec Chips de Pita saupoudrées de Chili, et Edamame Croustillant aux Épices Indiennes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Disposer l'edamame en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et enduire de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Mélanger la poudre de chili et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
4
Saupoudrer sur l'edamame; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
5
Cuire l'edamame à 350 pendant 1 1/2 heure, en remuant les haricots toutes les 30 minutes.