Dîner Ce soir: Steak Momofuku Ssäm

Dîner Ce soir: Steak Momofuku Ssäm
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: le steak Momofuku Ssäm à essayer. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 629 calories, 45g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,93 per par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 270 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des oignons verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner Ce soir: Choux de Bruxelles Momofuku, Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison, et Dîner ce soir: Steak sauté à la Mexicana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un sac de congélation, mélanger le jus de pomme, 1/2 tasse de sauce soja, l'oignon, l'ail et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
OignonOignon
2
Ajouter le steak et retourner pour enrober. Laisser mariner pendant 40 minutes à température ambiante (ou jusqu'à 24 heures au réfrigérateur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Pendant que la viande marine, mélanger les oignons verts, le gingembre, l'huile, le vinaigre de xérès et le sel au goût dans un bol. Bien mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit robot culinaire, transformez le kimchi en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Préparez un gril ou faites chauffer une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez le steak de la marinade et faites-le griller à température moyenne, 5 à 10 minutes selon l'épaisseur de la coupe. Pendant les premières minutes, badigeonner avec la marinade pour infuser plus de saveur et glacer l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VitrageVitrage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez le steak dans un plateau et laissez-le reposer pendant cinq minutes. Trancher contre le grain sur un angle de 30 degrés en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Servir le steak avec la purée de kimchi, la sauce gingembre-échalotes, le riz et les feuilles de laitue pour l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
KimchiKimchi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RizRiz

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de la province de Peju. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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