Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: le steak Momofuku Ssäm à essayer. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 629 calories, 45g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,93 per par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 270 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des oignons verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner Ce soir: Choux de Bruxelles Momofuku, Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison, et Dîner ce soir: Steak sauté à la Mexicana pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un sac de congélation, mélanger le jus de pomme, 1/2 tasse de sauce soja, l'oignon, l'ail et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Pomme
Huile De Sésame
Sauce Soja
Ail
Oignon
2
Ajouter le steak et retourner pour enrober. Laisser mariner pendant 40 minutes à température ambiante (ou jusqu'à 24 heures au réfrigérateur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Pendant que la viande marine, mélanger les oignons verts, le gingembre, l'huile, le vinaigre de xérès et le sel au goût dans un bol. Bien mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
Oignons Verts
Gingembre
Viande
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un petit robot culinaire, transformez le kimchi en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kimchi
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Préparez un gril ou faites chauffer une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez le steak de la marinade et faites-le griller à température moyenne, 5 à 10 minutes selon l'épaisseur de la coupe. Pendant les premières minutes, badigeonner avec la marinade pour infuser plus de saveur et glacer l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Vitrage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez le steak dans un plateau et laissez-le reposer pendant cinq minutes. Trancher contre le grain sur un angle de 30 degrés en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Servir le steak avec la purée de kimchi, la sauce gingembre-échalotes, le riz et les feuilles de laitue pour l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Oignons Verts
Gingembre
Kimchi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de la province de Peju. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.