Dîner Ce soir : Filet de Porc À la Rhubarbe, Poire, Romarin et Miel

Dîner Ce soir : Filet de Porc À la Rhubarbe, Poire, Romarin et Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Filet de porc à la Rhubarbe, à la Poire, au Romarin et au Miel. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 343 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de poire bosc, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Filet de Porc à la Mexicana, Dîner Ce soir : Sandwich Au Filet de Porc, et Dîner Ce soir : Filet de Porc Farci de Jacques Pepin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une sauteuse allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle chaude, suivie du porc, coupé en 2 morceaux si nécessaire. Bien faire dorer de tous les côtés, puis rentrer 2 brins de romarin sous la viande, transférer au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la température interne du porc à son point le plus épais atteigne 140 ° F, 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirez le porc du four, transférez-le dans une assiette de service et tentez avec du papier d'aluminium. Jetez le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Placer la sauteuse à feu moyen et ajouter l'ail, la rhubarbe, la poire et le reste du brin de romarin. Faire revenir jusqu'à ce que la rhubarbe commence à ramollir, 5 à 7 minutes. Assaisonner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
RhubarbeRhubarbe
AilAil
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la bière et le bouillon/eau et réduire de moitié, 5 à 7 minutes. Incorporer le miel et le beurre, puis presser la sauce à l'aide d'un tamis à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Trancher le porc et servir avec la sauce à la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Sur de los Andes Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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