Dîner ce soir : Choux de Bruxelles au Chorizo

Dîner ce soir : Choux de Bruxelles au Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: les choux de Bruxelles au Chorizo à essayer. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 391 calories. Un mélange de sel et de poivre, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Dîner Ce soir: Choux de Bruxelles Momofuku, Dîner ce soir : Tofu Caramélisé aux Choux de Bruxelles, et Dîner ce soir: Rarebit Gallois aux Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Incorporer les germes et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égouttez-les et jetez-les dans une casserole d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis égoutter à nouveau.
4
Pendant ce temps, versez l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le chorizo, le casser avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce qu'il rende une partie de sa graisse, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter les choux de Bruxelles dans la poêle et cuire 3 minutes. Versez ensuite le bouillon de poulet. Réduisez le liquide de moitié ou jusqu'à ce qu'il épaississe et commence à enrober les germes. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine