Dîner ce soir : Choux de Bruxelles au Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: les choux de Bruxelles au Chorizo à essayer. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 391 calories. Un mélange de sel et de poivre, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Dîner Ce soir: Choux de Bruxelles Momofuku, Dîner ce soir : Tofu Caramélisé aux Choux de Bruxelles, et Dîner ce soir: Rarebit Gallois aux Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Incorporer les germes et cuire 10 minutes.
Égouttez-les et jetez-les dans une casserole d'eau glacée.
Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis égoutter à nouveau.
Pendant ce temps, versez l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le chorizo, le casser avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce qu'il rende une partie de sa graisse, environ 2-3 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre.
Ajouter les choux de Bruxelles dans la poêle et cuire 3 minutes. Versez ensuite le bouillon de poulet. Réduisez le liquide de moitié ou jusqu'à ce qu'il épaississe et commence à enrober les germes. Assaisonner de sel et de poivre et servir.