Une délicieuse marinade Fajita au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de marinades. Cette recette sert 6 et coûte 27 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 91 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du cumin, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 24%. Essayer Marinade Fajita de Bœuf ou de Poulet, Marinade à la Fajita I, et Marinade à la Fajita pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la coriandre, le jus d'orange, l'huile d'olive, le jus de citron vert, l'ail, le sel, le poivre de Cayenne, le cumin et le poivre noir dans un bol.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.