Délice de fruits de mer
Seafood Delight nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 148 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 16 personnes. Pour 57 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Cette recette de Taste of Home nécessite une sauce cocktail aux fruits de mer, des craquelins, du jus de citron et du raifort. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 18 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Délice de pâtes aux fruits de mer , Ragoût de fruits de mer Délice d'été et Soupe de fruits de mer et de noix de coco au curry (Rassa aux fruits de mer) .
Instructions
Dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur un papier de 10 pouces. assiette de service.
Mélanger le crabe, la sauce aux fruits de mer, le raifort et le jus de citron ; bien mélanger.
Répartir sur du fromage à la crème.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba - Italien 90 points avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba - Italien 90 points
Du fruit et une douceur juste équilibré avec les bulles