Double Chocolat de Pâques Danois

Double Chocolat de Pâques Danois
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le danois de Pâques au chocolat double pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 770 calories, 15g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de lait chaud, de lait, de sucre en poudre doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Pâques. 134 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Week-end de Pâques: Cupcakes aux Carottes à Deux Étages, Un pain et une panification danois chez Jo Jo's Danish Bakery, et Fromage au Chocolat Danois.

Instructions

1
Faites la pâte un jour à l'avance si vous avez le temps. Battre le lait et l'œuf dans une cruche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
OeufOeuf
2
Mettez la farine, la levure, le sucre et le beurre dans un robot culinaire avec une pincée de sel. Pulser jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir, mais soit toujours moucheté de morceaux de beurre. Mettez-le dans un bol et utilisez vos mains pour travailler dans le contenu de la cruche. Retournez la pâte sur une surface farinée, pétrissez légèrement, puis roulez en rectangle et pliez les deux côtés courts pour que les bords se rejoignent au milieu, puis pliez à nouveau au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Étalez et pliez deux fois de plus, en farinant la surface pendant que vous travaillez. Couvrir la pâte d'un film alimentaire, puis la reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Pour la garniture, verser 150 g d'amandes dans un robot culinaire avec le sucre glace et la poudre de cacao et blitz jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le beurre et le blanc d'oeuf, mélanger en une pâte, puis incorporer le chocolat et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
6
Divisez la pâte en deux et pressez-en une moitié dans la base d'un moule à gâteau antiadhésif de 23 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Étaler la garniture au milieu de la pâte, en laissant une bordure, et garnir du reste de la pâte. Couvrir d'un film alimentaire et laisser dans un endroit chaud pendant environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
8
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Battre le jaune d'oeuf avec le lait et badigeonner sur le dessus pour glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VitrageVitrage
LaitLait
10
Saupoudrer du reste des amandes et d'un peu de sucre en poudre et cuire au four pendant 40 à 50 minutes jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Laisser refroidir pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélangez le sucre glace avec quelques gouttes d'eau froide pour faire un glaçage qui coule et arrosez-le sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
EauEau
12
Servir en quartiers avec du café ou avec de la glace en dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CaféCafé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé12
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