Dinde émiettée citronnée avec smash de haricots brocolis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde émiettée citronnée avec un smash de haricots brocolis. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1130 calories, 38g de protéines, et 97g de matières grasses. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des haricots au beurre, des œufs, des steaks de poitrine de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 37 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 92%. Essayer Salade de Brocoli Carbonisé, Haricots Blancs et Freekeh Citronné, Smash de Bacon et Haricots Noirs, et Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Mettez la farine dans un grand bol peu profond avec un peu d'assaisonnement.
Fouetter l'œuf dans un deuxième bol peu profond avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ajouter la chapelure, le zeste de citron et le persil dans un troisième bol peu profond.
Demandez aux enfants de tremper chaque steak de dinde dans la farine, en secouant tout excès, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure appuyez sur les miettes dans la dinde pour vous assurer qu'elles collent vraiment.
Déposer les steaks sur une grande plaque à pâtisserie, arroser d'huile et cuire au four pendant 20 minutes.
Ajouter les tomates cerises dans le plateau et cuire encore 5 minutes.
Pendant ce temps, faire bouillir une casserole d'eau, puis ajouter le brocoli et cuire 5 minutes.
Ajouter les haricots au beurre et cuire encore 2 minutes jusqu'à ce que le brocoli soit vraiment tendre.
Bien égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant 1 à 2 minutes. Retourner dans la casserole, ajouter le pesto et amener les enfants à écraser le tout avec un presse-purée. Répartissez le smash de dinde et les tomates entre des assiettes en ajoutant des quartiers de citron pour ceux qui veulent en presser.