Dinde à la Mijoteuse et Piment aux Haricots Blancs
La dinde à la mijoteuse et le piment aux haricots blancs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,79 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 412 calories, 39g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Allrecipes a 33 fans. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des piments serrano, des haricots cannellini et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 45 minutes. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Chili aux Haricots Blancs de Dinde à la Mijoteuse, Chili à la Dinde Blanche à la Mijoteuse, et Mijoteuse 3 Haricots Chili à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen et faites revenir la poitrine de dinde jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 10 minutes de chaque côté.
Transférer la poitrine de dinde dans un bol pour la refroidir; déchiqueter avec 2 fourchettes. Réserver la viande de dinde. Dans la même poêle, cuire les oignons et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes; grattez les oignons et l'ail, ainsi que les gouttes, dans le bol avec la dinde.
Placez 1 boîte de haricots cannellini, le hominy et le bouillon de poulet dans une mijoteuse. Avec un mélangeur à immersion, mélanger le mélange jusqu'à consistance lisse.
Transférer la dinde râpée, les oignons, l'ail, 3 autres cannellinis, la coriandre, le cumin et l'assaisonnement cajun dans la mijoteuse et mélanger pour combiner. En portant des gants, coupez les tiges de piment serrano, fendez les piments et grattez les graines et les membranes de 2 des piments avec une cuillère. Émincez les 3 piments. Pour une saveur plus douce, épépinez et retirez les membranes de tous les piments.
Mélanger les piments serrano dans la soupe.
Couvrir la cuisinière et cuire à basse température pendant 4 à 6 heures ou à haute température pendant 2 à 3 heures.