Dinde Rôtie à la Sauge frite et aux Pacanes

Dinde Rôtie à la Sauge frite et aux Pacanes
La dinde rôtie à la Sauge frite et aux pacanes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 108g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 942 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de feuilles de sauge, de gousse d'ail, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Dinde Rôtie aux Pommes, Oignons, Feuilles de Sauge Frites et Sauce au Cidre de Pomme, Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge, et Dinde Rôtie À La Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les pacanes dans une assiette à tarte et faites griller au four pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer les pacanes dans un robot culinaire et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit très légèrement doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les feuilles de sauge et les faire frire, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les feuilles de sauge et la gousse d'ail dans une assiette en papier essuie-tout et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Ajouter la moitié des feuilles de sauge et la gousse d'ail au robot culinaire avec le beurre et 1 cuillère à soupe de sel; pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Transférer 1/4 tasse de beurre dans un petit bol et incorporer la farine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
En commençant à l'extrémité du cou, séparez doucement la peau de dinde de la poitrine et des jambes à l'aide de vos doigts. Assaisonnez la cavité de dinde avec du sel. Frottez la moitié du beurre de noix de pécan et de sauge du robot culinaire sous la peau, en l'étalant sur la poitrine et les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
PacanesPacanes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Mettre la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire et disperser la carotte et l'oignon dans la casserole; ajouter 1 1/2 tasse d'eau. Frottez le reste du beurre de noix de pécan et de sauge du robot culinaire sur tout l'extérieur de la dinde. Rôtir sur la grille inférieure du four pendant 3 1/2 à 4 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré profondément dans la cuisse enregistre 170; à mi-cuisson, ajouter 1 1/2 tasse d'eau dans la rôtissoire et mettre la dinde en tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CarotteCarotte
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
PacanesPacanes
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Transférer la dinde sur une planche à découper et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
12
Pendant ce temps, filtrer le jus de la casserole dans une grande tasse à mesurer; jeter les solides. Retirez la graisse à la cuillère et jetez-la. (Vous devriez avoir environ 2 tasses de jus de casserole dégraissés.) Dans une grande casserole, faire bouillir le bouillon de dinde jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses, environ 15 minutes. Placez la rôtissoire sur 2 feux à feu vif; ajoutez le bouillon réduit et grattez les morceaux dorés collés au fond et sur le côté de la casserole. Filtrer le bouillon dans la casserole, ajouter le jus de la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Incorporer le beurre de noix de pécan et de sauge réservé avec la farine et laisser mijoter à feu modéré, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PacanesPacanes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Tailler la dinde, la transférer dans un plat et garnir des feuilles de sauge réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Dinde EntièreDinde Entière
15
Servir la dinde en passant la sauce à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé44
Magazine