Dinde Rôtie à la Sauce aux Truffes

Dinde Rôtie à la Sauce aux Truffes
La dinde rôtie avec sauce à la truffe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 495 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, de brins de thym, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie au Beurre de Truffe Noire et Sauce au Vin Blanc, Dinde Rôtie au Beurre de Truffe, et Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la dinde, retirer les abats et le cou de la dinde; réserver pour la sauce. Coupez l'excès de graisse. Farcir la cavité corporelle de 4 brins de thym, de feuilles de sauge, d'ail et d'oignon moyen. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
4
Mélanger le beurre, 1 1/2 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre. Frottez le mélange de beurre sous la peau desserrée sur la poitrine et les pilons. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Versez 1 tasse d'eau au fond d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Placer la grille à rôtir dans la casserole. Disposer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 500 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la dinde du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire la dinde à 350 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
(Couvrir la dinde de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Retirer la dinde du four; laisser reposer 20 minutes. Jeter la peau avant de servir. Réserver les gouttes de casserole pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Pour préparer la sauce, pendant que la dinde rôtit, faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
13
Ajouter le cou de dinde et les abats réservés à la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter 4 tasses d'eau et les 7 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 1/2 tasses (environ 1 heure). Passer dans une passoire sur un bol. Jeter les solides. Remettre le mélange dans la casserole; incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
15
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
16
Verser les gouttes de casserole de dinde dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Égoutter les gouttes dans le bouillon filtré dans une casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Mélanger 1/2 tasse de bouillon et la farine dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine dans le bouillon; porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
19
Retirer du feu; ajouter l'huile en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
20
Servir la sauce avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée6grains de poivre noirgrains de poivre noir2(hiver)beurre ramollibeurre ramolli796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte hachéecarotte hachée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché4(hiver)farine tout usagefarine tout usage4gousses d'ailgousses d'ail11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché1( aubergines)oignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers4brins de persilbrins de persil4feuilles de saugefeuilles de sauge2brins de thymbrins de thym4brins de thymbrins de thym21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile de truffehuile de truffe5kilogrammedinde fraîche ou congelée, décongeléedinde fraîche ou congelée, décongelée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé31
Magazine