Dinde Rôtie à l'Érable et Beurre de Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde rôtie à l'érable avec du beurre de sauge. Une portion contient 621 calories, 72g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 1,82 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la sauge, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Dinde Rôtie À L'Érable Avec Sauge, Bacon Fumé Et Stu De Pain De Maïs, Dinde Rôtie à l'érable avec Sauge, Bacon Fumé et Farce de Pain de Maïs, et Dinde Rôtie à l'érable avec Sauge, Bacon Fumé et Farce de Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F et retirez la grille supérieure du four.
Mettre le beurre et la sauge dans un bol à mélanger et écraser à la fourchette ou à la cuillère jusqu'à ce que la sauge soit bien incorporée. Assaisonner de sel et de poivre.
Rincez soigneusement l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur avec de l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant.
Saupoudrer généreusement la cavité et la peau de sel et de poivre. À l'aide de vos doigts, soulevez doucement la peau de la poitrine de dinde et glissez le beurre assaisonné restant sous, en massant la viande de poitrine au fur et à mesure. Attachez l'oiseau en croisant les pattes les unes sur les autres et en l'attachant avec un morceau de ficelle de cuisine. Bardeau les lanières de bacon sur la poitrine pour qu'elle soit totalement couverte.
Mettez la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire, couvrez la dinde de papier d'aluminium et placez-la au four.
Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable avec 2 cuillères à soupe d'eau chaude pour diluer. Rôtir la dinde pendant 2 heures, en la badigeonnant du glaçage à l'érable toutes les 30 minutes. Continuez la cuisson jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 170 degrés F. Le jus de la cuisse sera clair lorsqu'il sera piqué avec un couteau, environ 3 heures au total (15 minutes par livre). Environ 1/2 heure avant de penser que la dinde est finie, retirez le papier d'aluminium pour qu'il brunisse. Une fois terminé, sortez la dinde du four et mettez la rôtissoire sur la cuisinière.
Transférer la dinde dans un plateau de service pour qu'elle repose au moins 20 minutes avant de la découper.