Dinde rôtie dans le sac

Dinde rôtie dans le sac
La dinde rôtie dans le sac pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 346 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Un mélange de dinde, d'oignon, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il est parfait pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties, Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, et Dinde Rôtie Pho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la farine dans le sac de cuisson au four et secouez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez le sac du four dans une grande rôtissoire d'au moins 2 pouces de profondeur.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Retirez les abats et le cou de la dinde et réservez-les pour un autre usage ou jetez-les. Rincez la dinde à l'eau courante froide et séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placer l'oignon, le citron, le thym ou le persil, le sel et le poivre dans la cavité de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
OignonOignon
ThymThym
SelSel
6
Badigeonner l'extérieur de la dinde avec le beurre fondu et saupoudrer de sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
7
Placez la dinde dans le sac du four et rassemblez le sac sans serrer autour de la dinde, en laissant de la place pour la circulation de la chaleur. Fixez le sac avec sa cravate en nylon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Coupez quatre ou cinq fentes de 1 pouce dans le haut du sac pour que la vapeur puisse s'échapper. Rentrez les extrémités du sac dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Rôtir la dinde jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée placé dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse enregistre 82°, 2 à 3 heures. (Si vous farcissez la dinde, vous devrez ajouter un autre temps de cuisson de 30 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Retirez la rôtissoire du four et placez-la sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
11
Laissez la dinde reposer dans le sac pendant environ 15 minutes. Retirez délicatement la dinde du sac et transférez-la dans un plateau pour qu'elle repose environ 30 minutes avant de la découper. Tentez doucement la dinde avec du papier d'aluminium pour la garder au chaud pendant qu'elle repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Garnir la dinde d'herbes et de raisins avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Dinde EntièreDinde Entière
HerbeHerbe
13
article de var
14
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15
article
16
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions18
Score de santé25
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