Dinde Rôtie avec Farce à la Saucisse
La dinde rôtie avec Farce à la saucisse est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 20 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 362 calories. Un mélange de saucisse de porc pour le petit déjeuner, de mélange de farce sur la cuisinière, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 349 personnes ont fait cette recette et la referaient. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Essayer Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties, Dinde Rôtie à la Saucisse - Farce au Chou, et Dinde Rôtie avec Farce pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la saucisse dans une poêle; égoutter en réservant 1/2 tasse de gouttes.
Ajouter les gouttes dans un grand bol; incorporer l'eau chaude.
Ajouter les mélanges de farce et les saucisses; remuer jusqu'à ce que les mélanges de farce soient humidifiés.
Farcir légèrement les cavités du cou et du corps avec de la farce. La dinde en treillis; placer, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire pulvérisée avec du spray de cuisson. Verser le reste de la farce dans un plat de cuisson séparé pulvérisé avec un aérosol de cuisson; couvrir. Réfrigérer la farce jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire.
Cuire la dinde de 3 à 3-1 / 4 heures ou jusqu'à ce que la température interne de la cuisse soit de 82° et que la poitrine et le centre de la farce soient de165, en ajoutant le plat avec le reste de la farce au four pendant les 30 dernières minutes.