Dinde Frottée Aux Épices Avec Purée D'Ail Et De Poires

Dinde Frottée Aux Épices Avec Purée D'Ail Et De Poires
La Dinde Frottée Aux Épices Avec de La Purée D'Ail et de Poire est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1115 calories, 140g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauge moulue, de romarin, de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Dinde Fumée aux Épices avec Farce aux Poires Rôties et Sirop de Canneberge, Filet de Porc Frotté aux Épices avec Purée de Céleri-Rave et Sauce au Cidre, et Dinde aux Épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé44
Magazine