Dinde farcie à la sauce Mojo
La dinde farcie à la sauce Mojo pourrait bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale que vous recherchiez. Pour 4,16 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 58 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 424 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la poitrine de dinde, de l’huile d’olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 62 % . Des recettes similaires incluent Mojo Picón - Sauce rouge épicée pour pommes de terre Mojo , Mojo Picón - Sauce rouge épicée pour pommes de terre Mojo et Tacos Mojo à la dinde .
Instructions
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émietter la saucisse sur le mélange et bien mélanger.
Avec la peau vers le bas, écraser la poitrine de dinde avec un maillet à viande jusqu'à 1/2 po. épaisseur.
Saupoudrez de sel et de poivre.
Étaler le mélange de saucisses sur la dinde jusqu'à 1 po des bords.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court ; attachez à 1-1/2 po. à 2 pouces. intervalles avec de la ficelle de cuisine.
Placer dans un contenant de 5 pintes. mijoteuse ovale.
Dans un mélangeur, mélanger les neuf premiers ingrédients de la sauce ; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l’huile en un jet constant.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre indique 165°.
Retirer de la mijoteuse; couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Jetez la chaîne.
Pendant ce temps, écumer le gras des jus de cuisson ; transférer le jus dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.