Dinde en croûte d'herbes et sauce au cidre de pomme

Dinde en croûte d'herbes et sauce au cidre de pomme
La dinde en croûte d'herbes saumurée avec sauce au cidre de pomme prend environ 53 heures du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Ce plat principal contient 988 calories, 88 g de protéines et 51 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du thym, du céleri, des feuilles de laurier et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 3419 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 95 %. Ce score est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Dinde saumurée en croûte d'herbes avec sauce au cidre de pomme, Dinde rôtie aux herbes avec sauce au cidre de pomme et Dinde saumurée aux épices avec sauce au cidre.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Matériel spécial : ficelle de boucher
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
1
Mélangez tous les ingrédients de la saumure dans un grand récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
2
Ajoutez la dinde et laissez-la saumurer au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Pommes Moyennement Acidulées, Pelées Et Tranchées Finementà 2 Pommes Moyennement Acidulées, Pelées Et Tranchées Finement
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1
Retirez la dinde de la saumure la veille de la rôtissoire et séchez-la soigneusement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Pommes Moyennement Acidulées, Pelées Et Tranchées Finementà 2 Pommes Moyennement Acidulées, Pelées Et Tranchées Finement
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauge Fraîche Finement Hachée Ou Sauge En Feuilles Séchées, émiettéeSauge Fraîche Finement Hachée Ou Sauge En Feuilles Séchées, émiettée
2
Mélangez le romarin, la sauge et le beurre pour la croûte aux herbes dans un petit bol. Assaisonner, au goût, avec du sel casher. Travaillez le beurre sous la peau de la dinde et massez-le sur les poitrines et les cuisses. Massez également le beurre à l’extérieur de la peau. Attachez les cuisses ensemble sur la poitrine afin qu'elles la protègent pendant la cuisson et aident à la garder humide et juteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une AllumettePoivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
à 2 Pommes Moyennement Acidulées, Pelées Et Tranchées Finementà 2 Pommes Moyennement Acidulées, Pelées Et Tranchées Finement
Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au FourFond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Ricotta, Température Ambiante (environ 1/2 Tasse)4 Onces De Fromage Ricotta, Température Ambiante (environ 1/2 Tasse)
1
Mettez les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, les pommes, les feuilles de laurier, le bâton de cannelle et le thym dans une rôtissoire et assaisonnez de sel. Disposez la dinde sur les légumes et réfrigérez toute la nuit À DÉCOUVERT ! Oui, c'est vrai, découvert. Cela aidera la peau à se dessécher et à devenir vraiment brune et croustillante. Assurez-vous qu'il n'y a pas d'aliments crus à proximité de la dinde dans le réfrigérateur. Après avoir réfrigéré toute la nuit, la dinde est prête à aller au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle Et Crème Fouettée, FacultatifCannelle Et Crème Fouettée, Facultatif
8 à 12 Pommes De Terre Moyennes à Grosses (environ 3 Livres) Pelées Et Coupées En Morceaux8 à 12 Pommes De Terre Moyennes à Grosses (environ 3 Livres) Pelées Et Coupées En Morceaux
1 Tasse D'edamame Surgelé (hors Des Gousses)1 Tasse D'edamame Surgelé (hors Des Gousses)
1/2 C. Farine De Blé Entier Pour Pâtisserie1/2 C. Farine De Blé Entier Pour Pâtisserie
1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
Poulet Rôti Sans PeauPoulet Rôti Sans Peau
Boîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour DécongelerBoîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
à 2 Pommes Moyennement Acidulées, Pelées Et Tranchées Finementà 2 Pommes Moyennement Acidulées, Pelées Et Tranchées Finement
1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons
6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
(pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire)(pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire)
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
(pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire)(pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire)
3
Mettez 2 tasses de bouillon de poulet et 1 tasse de cidre de pomme au fond de la rôtissoire. Rôtir la dinde au four préchauffé jusqu'à ce que la peau soit bien dorée, environ 40 minutes. Baissez la chaleur du four à 350 degrés F pour le reste du temps de cuisson. Arrosez la dinde toutes les 30 minutes environ et ajoutez plus de bouillon dans la rôtissoire, si nécessaire. Cuire environ 17 minutes par livre. Une fois qu'elle a atteint la bonne couleur, recouvrez la dinde de papier d'aluminium pour éviter qu'elle ne devienne trop foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
CidreCidre
à 2 Pommes Moyennement Acidulées, Pelées Et Tranchées Finementà 2 Pommes Moyennement Acidulées, Pelées Et Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ
2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
(pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire)(pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire)
4
Retirez la dinde du four lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde enregistre 160 degrés F. Assurez-vous que le thermomètre ne touche pas un os lors de la lecture. Lorsque la dinde a atteint la bonne température, retirez-la de la rôtissoire sur une planche à découper et laissez-la reposer pendant au moins 30 minutes. Couvrir légèrement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Pommes Moyennement Acidulées, Pelées Et Tranchées Finementà 2 Pommes Moyennement Acidulées, Pelées Et Tranchées Finement
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
(pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire)(pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire)
5
Égouttez tous les légumes au-dessus d'un bol pour les séparer du bouillon/du mélange. Jetez les légumes. Retirez le gras et ajoutez-le dans la rôtissoire. C'est la graisse du roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
4 Onces De Fromage Ricotta, Température Ambiante (environ 1/2 Tasse)4 Onces De Fromage Ricotta, Température Ambiante (environ 1/2 Tasse)
6
Mettez la rôtissoire sur 2 feux et à feu doux et incorporez la farine en fouettant. Cuire jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide, environ 4 à 5 minutes. Incorporer lentement le reste de 1 tasse de cidre de pomme, le reste du bouillon de poulet et le mélange bouillon/cidre. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et atteigne une consistance de sauce. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
CidreCidre
Poivron Rouge, Coupé En CubesPoivron Rouge, Coupé En Cubes
1 Miche (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé Et Coupé En 16 Tranches1 Miche (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé Et Coupé En 16 Tranches
Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)
1/4 Tasse De Viande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie1/4 Tasse De Viande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
Levure Sèche à Levée RapideLevure Sèche à Levée Rapide
7
Verser dans un pichet ou un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Ricotta, Température Ambiante (environ 1/2 Tasse)4 Onces De Fromage Ricotta, Température Ambiante (environ 1/2 Tasse)
8
Découpez la dinde, transférez-la dans un plat de service et servez avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Pommes Moyennement Acidulées, Pelées Et Tranchées Finementà 2 Pommes Moyennement Acidulées, Pelées Et Tranchées Finement
1/4 Tasse De Viande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie1/4 Tasse De Viande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
9
Remerciez pour cette si bonne dinde !!!
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Pommes Moyennement Acidulées, Pelées Et Tranchées Finementà 2 Pommes Moyennement Acidulées, Pelées Et Tranchées Finement

Ingrédients

9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidrecidre4726 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidre de pomme, divisécidre de pomme, divisé53 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu63 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3bâtonbeurre, température ambiantebeurre, température ambiante2petitgrosses ou carottes, coupées en désgrosses ou carottes, coupées en dés2petitgrosses ou carottes, pelées et coupées en dés de 1/2 poucegrosses ou carottes, pelées et coupées en dés de 1/2 pouce2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, coupé en dés de 1/2 poucecéleri, coupé en dés de 1/2 pouce3entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, divisébouillon de poulet, divisé1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)63Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage1tasromarin fraisromarin frais1tasromarin frais, feuilles finement hachéesromarin frais, feuilles finement hachées1tassauge fraîchesauge fraîche1tassauge fraîche, feuilles finement hachéessauge fraîche, feuilles finement hachées1têteail, coupé en 1/2 équatorialail, coupé en 1/2 équatorial4girofleail, écraséail, écrasé2Pommes Granny Smith, coupées en dés de 1/2 poucePommes Granny Smith, coupées en dés de 1/2 pouce67Noix de toute sorte (hachées)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix219Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1grandoignon coupé en désoignon coupé en dés1grandoignon, coupé en dés de 1/2 pouceoignon, coupé en dés de 1/2 pouce1tas2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail4kgsturquie, le bio en liberté est génialturquie, le bio en liberté est génial7Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 hrs
Portions10
Score de santé36
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