Dinde de Thanksgiving Saumurée
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? La dinde saumurée de Thanksgiving pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 54 et coûte 80 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de grains de poivre, de pommes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde, Dinde Entière Saumurée, et Dinde Saumurée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, le jus de pomme, la cassonade, le sel, la sauge séchée et les grains de poivre dans une grande marmite; ajouter les moitiés de pommes et les gousses d'ail écrasées. Porter le mélange à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre et le sel.
Retirer du feu immédiatement.
Versez suffisamment de glace dans un grand récipient sans danger pour les aliments pour qu'il soit à moitié plein.
Verser le mélange de bouillon de poulet sur la glace; remuer pour refroidir le liquide complètement et uniformément.
Abaissez doucement la dinde dans le liquide avec la poitrine tournée vers le bas.
Saumurer la dinde 24 à 36 heures, en ajoutant de la glace au besoin pour garder la saumure et la dinde froides.
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Retirer la dinde de la saumure et bien rincer à l'eau froide. Séchez la dinde avec du papier absorbant.
Mélanger les quartiers de pomme, les quartiers d'oignon, les gousses d'ail entières et les feuilles de sauge fraîches dans un bol; farcir légèrement dans la cavité de la dinde. Déplacez la dinde dans une rôtissoire peu profonde. Enduisez légèrement la peau de la dinde d'huile d'olive.
Cuire la dinde au four préchauffé jusqu'à ce que la peau de la poitrine de la dinde soit dorée, environ 30 minutes.
Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C), couvrir la dinde de papier d'aluminium et continuer à rôtir la dinde jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 6 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse doit lire 180 degrés F (85 degrés C).
Retirer la dinde du four, recouvrir d'une feuille d'aluminium doublée et laisser reposer dans un endroit chaud 10 à 15 minutes avant de trancher.