Dinde de Thanksgiving Saumurée

Dinde de Thanksgiving Saumurée
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? La dinde saumurée de Thanksgiving pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 54 et coûte 80 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de grains de poivre, de pommes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde, Dinde Entière Saumurée, et Dinde Saumurée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de poulet, le jus de pomme, la cassonade, le sel, la sauge séchée et les grains de poivre dans une grande marmite; ajouter les moitiés de pommes et les gousses d'ail écrasées. Porter le mélange à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
Grains De PoivreGrains De Poivre
Sauge SéchéeSauge Séchée
PommePomme
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer du feu immédiatement.
3
Versez suffisamment de glace dans un grand récipient sans danger pour les aliments pour qu'il soit à moitié plein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
4
Verser le mélange de bouillon de poulet sur la glace; remuer pour refroidir le liquide complètement et uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GlaceGlace
5
Abaissez doucement la dinde dans le liquide avec la poitrine tournée vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
6
Saumurer la dinde 24 à 36 heures, en ajoutant de la glace au besoin pour garder la saumure et la dinde froides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
GlaceGlace
7
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la dinde de la saumure et bien rincer à l'eau froide. Séchez la dinde avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Mélanger les quartiers de pomme, les quartiers d'oignon, les gousses d'ail entières et les feuilles de sauge fraîches dans un bol; farcir légèrement dans la cavité de la dinde. Déplacez la dinde dans une rôtissoire peu profonde. Enduisez légèrement la peau de la dinde d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Sauge FraîcheSauge Fraîche
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
10
Cuire la dinde au four préchauffé jusqu'à ce que la peau de la poitrine de la dinde soit dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C), couvrir la dinde de papier d'aluminium et continuer à rôtir la dinde jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 6 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse doit lire 180 degrés F (85 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
12
Retirer la dinde du four, recouvrir d'une feuille d'aluminium doublée et laisser reposer dans un endroit chaud 10 à 15 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions54
Score de santé5
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