Dinde acidulée et Sandwichs Suisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde acidulée et les sandwichs suisses. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1086 calories, 51g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la moutarde brune, du fromage suisse, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 43 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 88 cuillerées%. Des recettes similaires sont Sandwichs à la dinde et aux Suisses, Sandwichs aux Pommes et à la Dinde Suisse, et Sandwichs au Barbecue Acidulés.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'oignon rouge, le thym, la mayonnaise et la moutarde.
Étalez un peu de ce mélange sur un côté de chaque tranche de pain.
Étalez le beurre de l'autre côté des tranches de pain.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Placez 4 tranches de pain dans la poêle avec le côté beurre vers le bas. Sur chaque tranche de pain, déposer 1/4 de dinde tranchée, puis 2 tranches de tomate, et garnir de 2 tranches de fromage suisse.
Placer les tranches de pain restantes sur le dessus, le côté beurre vers le haut. Lorsque le fond des sandwichs est doré, retournez-le et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté.