Oignons Cipollini Glacés au Champagne
Si 2,28 per par portion tombe dans votre budget, les oignons Cipollini glacés au champagne pourraient être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du sel casher, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oignons Cipollini Glacés au Balsamique, Patates Douces Glacées à l'Érable et Oignons Cipollini, et Carottes Glacées et Oignons Cipollini à la Coriandre et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les oignons en couche uniforme dans une poêle de 10 pouces. Incorporer le sucre et les 4 ingrédients suivants (dans 2 tasses de champagne); porter à ébullition à feu vif.
Laisser réduire le mélange 78 minutes ou jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé.
Réduire le feu à moyen-doux; poursuivre la cuisson en remuant fréquemment pendant 78 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de champagne restantes dans la casserole; gratter les morceaux dorés au fond avec une spatule.
Retirer le brin de thym et transférer les oignons dans un bol de service.
Garnir de thym supplémentaire, si désiré.