Dibi (Agneau Grillé Sénégalais Avec Sauce À L'Oignon Et À La Moutarde)

Dibi (Agneau Grillé Sénégalais Avec Sauce À L'Oignon Et À La Moutarde)
Le Dibi (Agneau Grillé Sénégalais Avec Sauce À L'Oignon Et À La Moutarde) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 754 calories. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sucre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées à la sauce Barbecue à la Moutarde, Mafe / Ragoût d'Agneau Sénégalais, et Gigot d'Agneau grillé au Romarin, à l'ail et à la Moutarde pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine