Dessert à la Pomme en Croissant
Le dessert aux pommes en croissant pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la cassonade, des noix et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Dessert à la Pâte à Croissant" aww, Shucks", Boulettes de Pommes en Croissant 7-Up, et Boulettes de Pommes en Croissant pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte en croissant en un 13 po non graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie; sceller les coutures et les perforations.
Enfourner à 375° pendant 10 minutes.
Mélanger les noix, le sucre, la cannelle et la muscade; saupoudrer sur la croûte.
Tartiner de garniture pour tarte.
Dans un petit bol, mélanger la farine et la cassonade; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer la noix de coco et les noix.
Saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.