Pitas libanaises farcies à la viande (Arayes)

Pitas libanaises farcies à la viande (Arayes)
Les pitas libanais farcis à la viande (Arayes) pourraient bien être la recette du Moyen-Orient que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 21 g de matières grasses et un total de 251 calories. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez des pignons de pin, des tomates, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31 %, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le pain de viande libanais, les tourtes à la viande libanaises (SFEEHAS) et les tourtes à la viande libanaises (Sfeehas).

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Filet De Porc, Environ 2 Livres1 Filet De Porc, Environ 2 Livres
3
Dans un robot culinaire, mélanger les oignons, l'ail et le persil jusqu'à ce qu'ils soient finement émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois DécongelésPetits Pois Décongelés
3 Cuillères à Soupe D'origan Frais Haché Ou 1 Cuillère à Soupe D'origan Séché3 Cuillères à Soupe D'origan Frais Haché Ou 1 Cuillère à Soupe D'origan Séché
Origan Frais Haché Ou 1 Cuillère à Soupe D'origan SéchéOrigan Frais Haché Ou 1 Cuillère à Soupe D'origan Séché
Matériel que vous utiliserez
Feuilles D'estragon Frais Ou 1/2 Tasse De Feuilles De Basilic FraisFeuilles D'estragon Frais Ou 1/2 Tasse De Feuilles De Basilic Frais
4
Retirer dans un grand bol et ajouter le bœuf, la tomate, le garam masala, les pignons de pin et le jus de citron. Assaisonnez avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La GarnitureOignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Mélange à Panure Tout UsageMélange à Panure Tout Usage
Laitue Râpée Et Avocat Tranché, FacultatifLaitue Râpée Et Avocat Tranché, Facultatif
6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser
Matériel que vous utiliserez
2-1/4 Tasses De Crème Sure, Divisée2-1/4 Tasses De Crème Sure, Divisée
5
Mélangez avec vos mains jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
6
Disposez les quartiers de pita sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Remplissez chaque quartier avec environ 2 cuillères à soupe du mélange de viande, en l'aplatissant pour que la garniture soit uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Garniture De Glace Au Caramel Et Noix Hachées, FacultatifGarniture De Glace Au Caramel Et Noix Hachées, Facultatif
7
Badigeonner chaque quartier des deux côtés d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Le Papier SulfuriséEt Plus Encore Pour Le Papier Sulfurisé
8
Saupoudrer de sel dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser
9
Cuire au four 20 minutes en retournant une fois à mi-cuisson. Les pitas doivent être dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
1 Filet De Porc, Environ 2 Livres1 Filet De Porc, Environ 2 Livres
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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