Frittata du jardin

Frittata du jardin
Garden Frittatan est un hors-d'œuvre sans gluten et primal. Une portion contient 115 calories, 10 g de protéines et 6 g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 71 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage mozzarella partiellement écrémé, du lait, du parmesan et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 28 %. La Frittata du jardin, la Frittata du jardin et la Frittata aux légumes du jardin sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la courge, la courgette et l'oignon. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres ; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Un Adulte)Avec Un Adulte)
1 Fourchette1 Fourchette
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Origan Frais Haché Ou 1 Cuillère à Soupe D'origan SéchéOrigan Frais Haché Ou 1 Cuillère à Soupe D'origan Séché
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2-1/4 Tasses De Crème Sure, Divisée2-1/4 Tasses De Crème Sure, Divisée
2
Transférer vers un 9 pouces. assiette à tarte recouverte d'un enduit à cuisson. Garnir de mozzarella, de tomate et de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Mélange à Panure Tout UsageMélange à Panure Tout Usage
3
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le basilic, l'ail, le sel et le poivre. verser sur la couche de fromage et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture3 Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture
3-4 Tranches De Gruyère/fromage Suisse à Tartiner3-4 Tranches De Gruyère/fromage Suisse à Tartiner
3 Cuillères à Soupe D'origan Frais Haché Ou 1 Cuillère à Soupe D'origan Séché3 Cuillères à Soupe D'origan Frais Haché Ou 1 Cuillère à Soupe D'origan Séché
Mélange à Panure Tout UsageMélange à Panure Tout Usage
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés
, Comme L'huile De Canola, Comme L'huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Levure Sèche à Levée RapideLevure Sèche à Levée Rapide
2-1/4 Tasses De Crème Sure, Divisée2-1/4 Tasses De Crème Sure, Divisée
4
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au FourFond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
1 Filet De Porc, Environ 2 Livres1 Filet De Porc, Environ 2 Livres
1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Trefethen Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Trefethen Merlot
Trefethen Merlot
Au nez, des notes florales de violette écrasée ouvrent la voie à des arômes de fruits noirs de cerises noires, de prunes mûres et de mûres d'été. Arômes complexes qui continuent d'évoluer dans le verre. En bouche, le vin est bien structuré et équilibré, offrant des saveurs de mûre et de prune, avec une pointe de chocolat noir et de cuir fin. La bouche est ample et riche, avec des tanins doux et veloutés qui se prolongent tout au long des vins en finale. Délicieux avec le canard, le poulet grillé, le filet de porc glacé aux cerises, les plats de bœuf et d'agneau, les pâtes à base de tomates et la pizza aux olives noires et aux champignons. 89% Merlot, 8% Malbec, 2% Cabernet Franc, 1% Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine