Côtelettes de porc farcies aux saucisses et aux pêches

Côtelettes de porc farcies aux saucisses et aux pêches
Les côtelettes de porc farcies aux saucisses et aux pêches pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 84 g de protéines, 54 g de matières grasses et un total de 860 calories. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de sauge, de fromage Monterey Jack et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les côtelettes de porc farcies aux pêches, les côtelettes de porc aux pêches au brandy et les côtelettes de porc garnies de pêches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Cuillère à Café De Poivre, Et Un Peu Pour L'assaisonnement1/4 Cuillère à Café De Poivre, Et Un Peu Pour L'assaisonnement
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Saucisses Chaudes Ou Sucrées, Boyaux Retirés, émiettés1/2 Livre De Saucisses Chaudes Ou Sucrées, Boyaux Retirés, émiettés
Matériel que vous utiliserez
Saucisse Chaude Ou Sucrée, Boyaux Retirés, émiettésSaucisse Chaude Ou Sucrée, Boyaux Retirés, émiettés
3
Ajouter les flocons de piment et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4
Ajouter le saucisson et faire dorer en brisant la viande avec une fourchette pendant environ 3 minutes. Incorporer la sauge et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Retirez le gras et transférez la saucisse dans un bol. Incorporer les pêches, le fromage et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Avec un couteau bien aiguisé, faites une poche sur le côté de chaque côtelette, en la coupant horizontalement, presque jusqu'à l'autre côté. Assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaire, puis farcissez généreusement les côtelettes avec la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Dans une grande poêle allant au four, en travaillant en 2 fois si nécessaire, faites chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles soient très chaudes. Saisir les côtelettes d'un côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes. Retourner les côtelettes et transférer la poêle au four pour terminer la cuisson, 20 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Servir immédiatement, en arrosant la farce qui pourrait tomber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
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