Dessert Sorbet à la Mangue

Dessert Sorbet à la Mangue
Le dessert Sorbet à la Mangue est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait d'amande, des amandes, du jus d'orange et un sorbet à la mangue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si excellent. Sorbet à la mangue (Sorbet à la mangue), Burfi à la noix de coco et à la mangue / Dessert à la mangue s, et Sorbet à la Mangue sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les conserves et le jus d'orange. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chauffé. Incorporer l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
ConserveConserve
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Répartir les tranches de gâteau dans quatre assiettes à dessert. Garnir chacun de sorbet, conserver le mélange, les framboises et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
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SorbetSorbet

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le sorbet à la mangue. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
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