Dessert Sorbet à la Mangue
Le dessert Sorbet à la Mangue est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait d'amande, des amandes, du jus d'orange et un sorbet à la mangue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si excellent. Sorbet à la mangue (Sorbet à la mangue), Burfi à la noix de coco et à la mangue / Dessert à la mangue s, et Sorbet à la Mangue sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les conserves et le jus d'orange. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chauffé. Incorporer l'extrait.
Répartir les tranches de gâteau dans quatre assiettes à dessert. Garnir chacun de sorbet, conserver le mélange, les framboises et les amandes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le sorbet à la mangue. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.