Dessert de Récolte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Harvest Dessert. Cette recette sert 15 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 241 calories par jour, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez sous la main une garniture fouettée en carton, du gingembre moulu, un glaçage à la vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dessert aux Fruits des Récoltes, Farce de Récolte, et Salade de Récolte.
Instructions
Dans une casserole épaisse, saupoudrer de gélatine sur le lait; laisser reposer 5 minutes. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Ajouter la citrouille, la cassonade, le sel, le gingembre, la cannelle et la muscade. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole; en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus (le mélange sera épais).
Retirer du feu. Couvrir la surface avec du papier ciré; réfrigérer sans remuer jusqu'à refroidissement. Incorporer la moitié de la garniture fouettée.
Disposer la moitié des gaufrettes dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat. Garnir de la moitié du mélange de citrouille; répéter.
Tartiner avec le reste de la garniture fouettée. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Découpez le dessert en 15 morceaux; disposez le maïs bonbon par groupes de trois.
Mélanger le glaçage et le colorant alimentaire; placer dans un petit sac en plastique refermable. Insérez une pointe de pâtisserie ronde #5; tuyau sur chaque morceau.
Couper le dessert le long des lignes marquées.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le dessert se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.