Dessert Brownie à la Mousse Au Chocolat
La recette Du Dessert au Brownie à la Mousse au Chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 3 heures et 20 minutes. Ce dessert a 407 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao au four, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Mousse Au Brownie Au Chocolat, Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées, et Coups de Brownie à la Mousse Au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F (350 °F) pour une poêle foncée ou antiadhésive de 13 x 9 pouces. Graisser le fond uniquement du moule de 13 x 9 pouces ou du moule à charnière de 10 pouces. Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, le sirop de chocolat, l'eau, l'huile et 2 œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler la pâte dans une casserole.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 3/4 tasse de crème à fouetter et les pépites de chocolat à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse; laisser refroidir légèrement. Dans un bol moyen, battre 3 œufs et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse; incorporer au mélange crème-chocolat.
Verser uniformément sur la pâte.
Cuire le moule rectangulaire environ 44 minutes, le moule à charnière environ 1 heure 5 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Servir à température ambiante, ou bien couvrir hermétiquement et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la crème fouettée au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Servir le dessert avec de la crème fouettée. Conserver au réfrigérateur.