Dessert Brownie à la Mousse Au Chocolat

Dessert Brownie à la Mousse Au Chocolat
La recette Du Dessert au Brownie à la Mousse au Chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 3 heures et 20 minutes. Ce dessert a 407 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao au four, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Mousse Au Brownie Au Chocolat, Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées, et Coups de Brownie à la Mousse Au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F (350 °F) pour une poêle foncée ou antiadhésive de 13 x 9 pouces. Graisser le fond uniquement du moule de 13 x 9 pouces ou du moule à charnière de 10 pouces. Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, le sirop de chocolat, l'eau, l'huile et 2 œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Mélange De BrownieMélange De Brownie
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
FourFour
2
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 3/4 tasse de crème à fouetter et les pépites de chocolat à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse; laisser refroidir légèrement. Dans un bol moyen, battre 3 œufs et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse; incorporer au mélange crème-chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CrèmeCrème
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Verser uniformément sur la pâte.
5
Cuire le moule rectangulaire environ 44 minutes, le moule à charnière environ 1 heure 5 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
6
Servir à température ambiante, ou bien couvrir hermétiquement et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
7
Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la crème fouettée au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Servir le dessert avec de la crème fouettée. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine