Dessert au Verger de Pommes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 14 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 45 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de pomme, de gélatine à saveur de citron jell-o, de pomme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Salade de Pommiers, Rôti de Porc de Pommier, et Salade de Poulet au Verger de Pommes.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine dans un grand bol au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète. Incorporer le jus froid. Réfrigérer environ 1-1 / 2 heures ou jusqu'à épaississement (une cuillère tirée à travers laisse une impression certaine).
Verser dans un bol de service de 2 pintes.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.