Dessert au Verger de Pommes

Dessert au Verger de Pommes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 14 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 45 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de pomme, de gélatine à saveur de citron jell-o, de pomme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Salade de Pommiers, Rôti de Porc de Pommier, et Salade de Poulet au Verger de Pommes.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine dans un grand bol au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète. Incorporer le jus froid. Réfrigérer environ 1-1 / 2 heures ou jusqu'à épaississement (une cuillère tirée à travers laisse une impression certaine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Verser dans un bol de service de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine