Dessert au fromage à la crème et aux cerises
Le dessert au fromage à la crème et aux cerises nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 418 calories , 7 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, de l’extrait de vanille, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 25% , ce plat est plutôt mauvais. Le dessert à la crème de cerise , le dessert à la crème glacée à la cerise et à la vanille et le dessert au fromage aux cerises sucrées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, mélanger la chapelure de crackers, le sucre et le beurre. Répartir dans huit plats à dessert, environ 4 cuillères à café bombées dans chacun.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le lait jusqu'à homogénéité. Incorporer le jus de citron et la vanille. Verser 1/4 tasse dans chaque plat. Garnir de garniture à tarte, environ 1/4 tasse chacune.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le dessert peut être accompagné de Sherry à la crème, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.