Casserole de Poulet Del Sol

Casserole de Poulet Del Sol
Casserole de poulet Del Sol nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 856 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du persil, des céréales corn flakes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Brocoli au Poulet Maigre (Divan au Poulet) - 9 Points, Casserole d'Enchilada de Poulet (alias Enchiladas de Poulet "Empilées"), et Casserole de Tarte au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les rigatoni selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Pendant ce temps, dans une casserole séparée, faire bouillir les poitrines de poulet jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans un grand bol, mélanger la soupe, la mayonnaise, le jus de citron, la poudre de curry, les haricots verts et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Haricots VertsHaricots Verts
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChampignonChampignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter et incorporer les rigatoni. Coupez les poitrines de poulet cuites en cubes et incorporez-les également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet CuitePoitrine De Poulet Cuite
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
5
Transférer ce mélange dans une grande cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Saupoudrer le fromage sur le dessus. Dans un bol moyen, mélanger le beurre et les flocons de maïs et étaler ce mélange sur le fromage. Enfin, terminez en saupoudrant de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
PersilPersil
BeurreBeurre
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé18
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