Dessert au chocolat et aux amandes

Dessert au chocolat et aux amandes
Le dessert au chocolat et aux amandes prend environ 30 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 214 calories , 5 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes et coûte 73 cents par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une barre chocolatée au chocolat au lait, un gâteau des anges, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 27% , ce qui est plutôt mauvais. Les crêpes dessert au chocolat et aux amandes , les shooters de dessert fouettés au chocolat et aux amandes et le dessert vénitien aux amandes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Disposez la moitié des cubes de gâteau dans un moule de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat; mettre de côté. Dans une grande casserole, fouetter le lait et les préparations pour pouding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3,4 Onces Chacun) De Mélange à Pouding Au Chocolat à Cuire Et à Servir2 Paquets (3,4 Onces Chacun) De Mélange à Pouding Au Chocolat à Cuire Et à Servir
Matériel que vous utiliserez
Paquets Chacun) Préparer Et Servir Un Mélange à Pouding Au ChocolatPaquets Chacun) Préparer Et Servir Un Mélange à Pouding Au Chocolat
1 Barre Chocolatée Au Chocolat Au Lait (1,55 Once), Hachée1 Barre Chocolatée Au Chocolat Au Lait (1,55 Once), Hachée
2
Ajoutez une barre chocolatée. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire et remuer 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre Chocolatée Au Caramel Anglais, HachéeBarre Chocolatée Au Caramel Anglais, Hachée
3
Versez la moitié du pudding sur les cubes de gâteau.
4
Saupoudrer de la moitié des amandes; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
5
Transférer le reste du pudding dans un petit bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Disposez les cubes de gâteau restants sur le dessert.
7
Fouetter le pouding réfrigéré; incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Répartir dessus et parsemer du reste des amandes. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
9
Couper en carrés.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé1
Types de platsDessert
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