Toasts Spaghetti au Curry, Courge et Pois Chiches

Toasts Spaghetti au Curry, Courge et Pois Chiches
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 48 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de zeste d'orange, d'eau, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Toasts Spaghetti au Curry, Courge et Pois Chiches, Courge Spaghetti Au Curry Saine, et Courge Spaghetti Farcie Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez la courge spaghetti coupée en deux sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-la de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre noir. Rôtir la courge spaghetti pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la chair soit tendre et légèrement dorée par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer le 1/4 de tasse d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter l'oignon et la carotte hachés et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter la coriandre, le cumin, le poivron rouge écrasé, le zeste d'orange râpé et la pâte de curry et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Pâte De CurryPâte De Curry
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Ajouter les pois chiches égouttés et l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et que le liquide se soit évaporé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
8
À l'aide d'une fourchette, râpez la courge en brins; vous devriez avoir environ 2 1/2 tasses de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
9
Ajouter la coriandre hachée et la courge au curry et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
(gros Tube)(gros Tube)
10
Servir la courge au curry sur du pain paysan grillé, garni de graines de citrouille grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé3
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