Gâteau au Fromage à l'Italienne de New York
Le gâteau au fromage à l'italienne de New York est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 525 calories, 11g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 220 personnes ont fait cette recette et la referaient. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du beurre, de la fécule de maïs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 33%. Essayer Gâteau au fromage à la New-yorkaise, Gâteau au fromage à la New-Yorkaise, et Gâteau au Fromage à la New York pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Déplacez une grille de four au milieu du four.
Battre le fromage à la crème, la ricotta et le sucre dans un grand bol à mélanger avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les œufs, un à la fois.
Ajouter le beurre, la farine, la fécule de maïs et l'extrait de vanille; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la crème sure et le jus de citron.
Verser le mélange dans un moule à charnière de 10 pouces non graissé.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage au four pendant 2 heures de plus.
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Passez une fine spatule autour du bord du gâteau au fromage avant d'ouvrir la casserole pour l'enlever.
Servir à température ambiante ou froid; réfrigérer les restes.