Dessert Au Chocolat Caramel-Pacanes
Le dessert au chocolat Caramel-Noix de pécan pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 534 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat au lait, des œufs, des noix de pécan cassées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Dessert à la Crème Glacée au Caramel Et aux Pacanes, Dessert En Couches de Caramel Au Chocolat, et Dessert Soufflé Au Caramel Et Au Gingembre Avec Sauce Au Chocolat Blanc Aux Goji pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F (si vous utilisez une poêle foncée ou antiadhésive, chauffer le four à 325 °). Graisser le fond et le côté du moule à charnière de 10 pouces avec raccourcissement. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, l'eau, l'huile et 2 œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit gonflé et que le cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/2 tasse de crème à fouetter et les caramels à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Incorporer une petite quantité du mélange chaud dans l'œuf battu, puis remuer l'œuf dans le mélange dans une casserole. Cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Incorporer les pacanes.
Étaler sur le brownie. Réfrigérer à découvert au moins 3 heures jusqu'à refroidissement.
Passer la spatule en métal sur le côté de la casserole pour desserrer le dessert; retirer le côté de la casserole.
Transférer le dessert sur la base de la poêle dans l'assiette de service. Dans un petit bol réfrigéré, battre 3/4 tasse de crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Verser la crème fouettée en 12 cuillerées autour du bord du dessert.
Couper en quartiers pour servir. Conserver couvert au réfrigérateur.