Côtes Levées Grillées à La Coréenne

Côtes Levées Grillées à La Coréenne
Les côtes levées grillées à la coréenne pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 972 calories, 34g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la cassonade, de l'ail, de l'huile de sésame orientale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées de Bœuf à la Coréenne Grillées, Côtes Levées Grillées à la Coréenne avec Gingembre, Piments et Kimchee Rapide, et Côtes levées BBQ à la coréenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen; fouetter pour bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser dans un gros sac en plastique refermable jumbo.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter les côtes; sceller le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober les côtes uniformément. Réfrigérer toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
4
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
5
Égoutter les côtes; jeter la marinade. Travailler par lots, faire griller les côtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à mi-rare, environ 3 minutes de chaque côté. Butter les côtes levées sur le plateau; entourer d'épinards hachés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
épinardépinard
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé39
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