Côtes Levées Grillées avec Glaçage au Cola à la Cerise

Côtes Levées Grillées avec Glaçage au Cola à la Cerise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées grillées avec glaçage au Cola à la cerise. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1866 calories, 95g de protéines, et 117g de matières grasses par portion. Pour 6,21 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de la confiture de cerises, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cola, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Flottants au Coke de Cerise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Grillées avec Glaçage au Cola à la Cerise, Côtes Grillées à la Sauce Barbecue au Cola aux Cerises, et Porc Effiloché Au Cola Aux Cerises Et Sauce À la Moutarde aux Cerises.

Instructions

1
Faire bouillir le cola aux cerises dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 45 minutes. Incorporer les 5 ingrédients suivants. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 1/2 tasses, en remuant de temps en temps, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le glaçage dans un grand bol. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre. Enveloppez bien chaque support de nervure dans du papier d'aluminium, en l'enveloppant complètement. Répartir les sachets de papier d'aluminium entre 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire jusqu'à ce que les côtes soient très tendres, en changeant de position des plaques à pâtisserie à mi-cuisson, environ 2 heures au total. Laisser refroidir légèrement les côtes dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Versez toute la graisse des paquets de papier d'aluminium. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Garder couvert dans des paquets de papier d'aluminium et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de poursuivre.)
8
Préparer le barbecue (feu moyen-doux).
9
Coupez chaque grille de côtes entre les os en côtes individuelles. Réserver 1 tasse de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
10
Ajouter les côtes levées dans le bol avec le reste du glaçage et mélanger pour enrober. Griller les côtes jusqu'à ce qu'elles soient brunes et glacées, en les retournant pour éviter de les brûler, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
11
Servir, en passant le glaçage réservé séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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