Côtes Levées Grillées Au Dos de Bébé

Côtes Levées Grillées Au Dos de Bébé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées grillées. Cette recette fait 6 portions avec 797 calories, 81g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la sauce barbecue en bouteille, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de Bébé Grillées de Richie, Côtes Levées de Dos de Bébé Grillées Lentement, et Côtes de Porc Grillées ou Côtes de Dos de Bébé.

Instructions

1
Mélanger le sel casher et les 2 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
2
Retirez la fine membrane de l'arrière des côtes en la tranchant avec un couteau et en la retirant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Frottez les côtes avec les côtés coupés de limes, en serrant pendant que vous frottez. Masser le mélange de sel dans la viande, en couvrant tous les côtés. Envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
ViandeViande
NervureNervure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; couvrir et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Allumez 1 côté du gril, en chauffant à 350 à 400 (feu moyen-élevé); laissez l'autre côté non éclairé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser les dalles reposer à température ambiante 30 minutes.
7
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Placez les dalles sur le côté non éclairé du gril, en les empilant les unes sur les autres. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, 40 minutes. Faire pivoter les dalles, en déplaçant la dalle du bas vers le haut; griller 40 minutes. Tourner à nouveau; griller 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Abaisser la température du gril à 300 à 350 (feu moyen); placer les plaques côte à côte sur le côté non éclairé du gril. Badigeonner de sauce barbecue. Griller 30 minutes, recouvert d'un couvercle de gril, en badigeonnant de sauce de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer du gril; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé21
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