Les côtes levées du corps de Sugar Ray sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion contient 3112 calories, 117g de protéines, et 97g de matières grasses. Pour 8,01 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poudre d'ail, de la cassonade, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 11 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Gommage Corporel Au Sucre Vanillé, Gommage Corporel Au Café Et Au Sucre De Lavande, et Martini Pop Coup PERVERS.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients pour le frottement à sec dans un petit bol à mélanger. Frottez les côtes avec le frottement sec. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Envelopper
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol à Mélanger
2
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placer les côtes levées sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et placer sur la grille du milieu du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Laisser rôtir pendant 2 1/2 heures.
5
Ajouter tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition puis réduire à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Laisser mijoter 25 minutes, à feu doux, en remuant de temps en temps.
7
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Sortez les côtes levées du four et placez-les sur le gril pour terminer. Cuire encore 20 minutes en retournant et en arrosant de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Four
9
Retirer du gril et servir comme grilles ou couper en côtes levées.