Côtes levées du corps de Sugar Ray

Côtes levées du corps de Sugar Ray
Les côtes levées du corps de Sugar Ray sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion contient 3112 calories, 117g de protéines, et 97g de matières grasses. Pour 8,01 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poudre d'ail, de la cassonade, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 11 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Gommage Corporel Au Sucre Vanillé, Gommage Corporel Au Café Et Au Sucre De Lavande, et Martini Pop Coup PERVERS.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients pour le frottement à sec dans un petit bol à mélanger. Frottez les côtes avec le frottement sec. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les côtes levées sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et placer sur la grille du milieu du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Laisser rôtir pendant 2 1/2 heures.
5
Ajouter tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition puis réduire à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Laisser mijoter 25 minutes, à feu doux, en remuant de temps en temps.
7
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Sortez les côtes levées du four et placez-les sur le gril pour terminer. Cuire encore 20 minutes en retournant et en arrosant de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
9
Retirer du gril et servir comme grilles ou couper en côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

2dallecôtes de dos de bébécôtes de dos de bébé1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)2(peut être ou écrémé)moutarde sèchemoutarde sèche11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées2(hiver)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse11 livre de courgettes,oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 50 m.
Portions2
Score de santé67
Magazine