Côtes levées de barbecue de style Compétition

Côtes levées de barbecue de style Compétition
La recette de Côtes levées de barbecue de style Compétition est prête en environ 6 heures et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 1297 calories, 91g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Pour 7,98 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'agave, de la cassonade, des côtes de porc coupées à la St. louis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Pères. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisses De Poulet Barbecue de Style Compétition, Épaule de Porc Barbecue de Compétition, et Barbecue : Côtes levées de style Kansas City pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la membrane à l'arrière de chaque grille et coupez les côtes de l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
2
Badigeonner le côté viande de chaque grille de moutarde jaune, puis frotter généreusement avec du frottis barbecue des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde JauneMoutarde Jaune
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Allumez le fumoir ou le gril à 225 ° F, en ajoutant des morceaux de bois à fumer à température ambiante. Lorsque le bois est enflammé et produit de la fumée, placez les côtes dans le fumoir ou le gril, côté viande vers le haut. Fumez jusqu'à ce que les côtes s'assombrissent jusqu'à un acajou profond, environ 3 heures, en brumisant avec du jus de pomme dans une bouteille à gicler toutes les heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Enveloppez chaque grille, côté viande vers le haut, dans du papier d'aluminium extra-large et résistant, en laissant une ouverture à une extrémité du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Versez 1/2 tasse de jus de pomme dans chaque paquet de papier d'aluminium par l'ouverture, scellez et placez-le sur le fumoir ou le gril pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer les côtes du papier d'aluminium et remettre les côtes dans le fumoir et continuer à cuire jusqu'à ce que les côtes aient une légère courbure lorsqu'elles sont soulevées d'une extrémité, 1 à 2 heures de plus, en arrosant de jus de pomme toutes les heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirez les côtes levées du fumoir ou du gril, enveloppez-les dans du papier d'aluminium et placez-les dans une glacière vide pour les garder au chaud pendant la préparation du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer les grilles du papier d'aluminium et badigeonner de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Placer les côtes levées face vers le bas sur un feu chaud et cuire jusqu'à ce que la sauce caramélise, 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
11
Retirer les grilles du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Pour des côtes extra douces et brillantes: Arrachez deux autres grandes feuilles de papier d'aluminium plus longues que chaque grille. Dans un rectangle de la taille approximative de chaque carré de côtes levées, étalez 1/4 tasse de sirop d'agave et saupoudrez ¼ tasse de cassonade sur le dessus de l'agave sur chaque morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
CassonadeCassonade
PropagerPropager
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Placer les côtes levées, côté viande vers le bas, sur l'agave et le sucre, et enrouler du papier d'aluminium fermé autour des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
SucreSucre
ViandeViande
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Remettre les côtes levées sur le fumoir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
15
Retirer les côtes levées du fumoir et du papier d'aluminium, puis trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions4
Score de santé45
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