Côtes Levées d'Achiote avec Sauce Barbecue Ancho et Relish d'Avocat

Côtes Levées d'Achiote avec Sauce Barbecue Ancho et Relish d'Avocat
Les Côtes levées d'Achiote avec Sauce Barbecue Ancho et Relish d'avocat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 8,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 133g de matières grasses, et un total de 1723 calories. Il est parfait pour Fête des Pères. Si vous avez des côtes levées, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 100 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Côtes Levées Braisées à la sauce Chili Ancho au Café, Crockpot Café Ancho Chili Côtes Levées, et Côtes Levées Braisées au Café avec Ancho Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer les côtes levées : Dans une grande rôtissoire, mélanger tous les ingrédients sauf les côtes levées. Mettre les côtes levées dans une casserole et les frotter avec le mélange d'achiote. Sceller hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium. Rôtir, en tournant les côtes toutes les heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée mais ne tombe pas des os, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
ViandeViande
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pendant ce temps, préparer la sauce: Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients sauf le bouillon et la fumée liquide. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une pâte épaisse, de 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Transférer les côtes levées sur une plaque à pâtisserie cerclée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Verser le jus de la casserole dans une grande tasse à mesurer en verre; écrémer et jeter le gras.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon de poulet pour faire 2 1/2 tasses, puis verser dans la casserole avec la pâte de sauce. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les morceaux d'ancho soient très tendres, 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, préparez une grille moyenne (350 à 45
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
8
chaleur indirecte, mais sautez le bac d'égouttement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Jeter le bâton de cannelle de la sauce et incorporer la fumée liquide. Sauce pure dans un mélangeur, puis filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Fumée LiquideFumée Liquide
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Ajouter plus de jus de citron vert et de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
11
Versez 1 tasse de sauce dans un petit bol à badigeonner et le reste dans un petit pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mélanger les ingrédients à savourer avec du sel au goût dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Griller les côtes levées, à couvert, à feu direct, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et grésillantes, 4 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Transférer le côté osseux des côtes jusqu'à la zone de chaleur indirecte et badigeonner généreusement d'une partie de la sauce de 1 tasse. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit prise, environ 5 minutes, puis retourner, badigeonner à nouveau et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
15
Transférer les côtes courtes sur des assiettes ou couper les côtes entre les os et les mettre sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Côtes LevéesCôtes Levées
16
Servir les côtes levées avec la sauce réservée et la relish d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
17
* Trouvez la pâte d'achiote, un mélange d'assaisonnement au yucatecan à base de rocou et de vinaigre, dans l'allée des aliments latinos. Demandez à un boucher de couper les côtes courtes en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Pâte De RocouPâte De Rocou
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
RocouRocou
VinaigreVinaigre
1
UTILISEZ DES CÔTES LEVÉES DE PORC ET DES CÔTES LEVÉES DE BŒUF. Plus généreusement marbrées que les côtes de porc, les côtes de bœuf à la campagne ou les côtes de bœuf ordinaires, elles sont nettement plus juteuses et savoureuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Dos De BébéCôtes De Dos De Bébé
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Côtes LevéesCôtes Levées
2
TAILLER LES CÔTES LEVÉES DE STYLE ST. LOUIS. Ce qui signifie, coupez-les en une forme rectangulaire bien rangée qui cuit uniformément. Demandez à un boucher de les couper, ou faites-le vous-même: Du côté osseux, coupez le rabat de viande du centre, au ras des os. Coupez ensuite le rack dans le sens de la longueur entre les 4 à 5 po.- large section de côtes et la jupe moelleuse (ci-dessus). Conservez les restes pour la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes LevéesCôtes Levées
ViandeViande
SoupeSoupe
3
RETIREZ LA MEMBRANE. Les côtes de porc ont une membrane sur la face inférieure qui peut rétrécir et faire cuire la viande de manière inégale. Il est facile à enlever: Faites glisser la pointe d'un thermomètre à viande sous la membrane à une extrémité pour desserrer un bord. Retirez la membrane avec une serviette en papier (elle peut se détacher en morceaux) tout en maintenant la grille avec votre autre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De PorcCôtes Levées De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
MAÎTRISEZ L'ART DE LA CHALEUR INDIRECTE. Cela permet aux côtes de cuire longtemps et lentement, de sorte qu'elles deviennent extrêmement tendres et rendues d'une grande partie de leur graisse. Ensuite, faites-les dorer sur la partie à chaleur directe du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
2
Si vous utilisez du gaz, placez un égouttoir sous une partie de la grille de cuisson (la zone de chaleur indirecte), puis n'allumez que le ou les brûleurs sur le reste du gril (la zone de chaleur directe).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
3
Si vous utilisez du charbon de bois, allumez 50 briquettes dans une cheminée, puis déposez des charbons sur les côtés opposés de la grille de feu, en laissant une zone dégagée au milieu. Placez un bac d'égouttement dans la zone dégagée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laissez les charbons brûler à la température spécifiée dans la recette. Pour maintenir la température pendant la cuisson, ajoutez 5 briquettes à chaque monticule de charbons environ toutes les 30 minutes, en commençant lorsque les côtes passent sur le gril; si le feu devient trop chaud, fermez partiellement les évents sous le gril et sur le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâte d'achiotepâte d'achiote2(hiver)pâte d'achiotepâte d'achiote1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpiments d'Anaheim ensemencés, coupés en petits déspiments d'Anaheim ensemencés, coupés en petits dés1grandancho chili séché, tige, déchiré en morceauxancho chili séché, tige, déchiré en morceaux3avocats mûrs et fermes, hachés grossièrementavocats mûrs et fermes, hachés grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachée grossièrementcoriandre hachée grossièrement1bâton de cannelle (environ 2 1/2 po. long)bâton de cannelle (environ 2 1/2 po. long)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin sec de madèrevin sec de madère3gousses d'ailgousses d'ail11 livre de courgettes,chili chaud moulu au Nouveau-Mexique ou 1/2 c. à thé. Cayennechili chaud moulu au Nouveau-Mexique ou 1/2 c. à thé. Cayenne6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSAUCESAUCE2Zeste et jus de limesZeste et jus de limes1NULLZeste et jus de ou 2 petites orangesZeste et jus de ou 2 petites oranges0(peut être ou écrémé)À propos du sel casherÀ propos du sel casher1(peut être ou écrémé)À propos du sel casherÀ propos du sel casher2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos du jus de citron vertÀ propos du jus de citron vert2(peut être ou écrémé)fumée liquidefumée liquide2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos du bouillon de poulet réduit en sodiumÀ propos du bouillon de poulet réduit en sodium2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)origan séchéorigan séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles d'origan fraîches hachéesfeuilles d'origan fraîches hachées2(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRELISHRELISH6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNERVURENERVURE3côtes courtes entières (4 3/4 lb. total), chaque coupe en deux*, ou 2 racks (2 1/2 lb. chaque) côtes de porc coupées à la St. Louis, membrane enlevée, coupée en 8 à 9 po. portioncôtes courtes entières (4 3/4 lb. total), chaque coupe en deux*, ou 2 racks (2 1/2 lb. chaque) côtes de porc coupées à la St. Louis, membrane enlevée, coupée en 8 à 9 po. portion

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé42
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