Côtes Levées BBQ
Les côtes de barbecue pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 50 et coûte 30 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 87 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la sauce barbecue aux côtes collantes, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande BBQ, Meilleur Pain de Viande BBQ, et Oeufs Diaboliques BBQ.
Instructions
Mélanger 1 tasse de sauce barbecue, le jus de citron vert et l'eau; verser sur les côtes dans un plat peu profond. Tourner pour enrober uniformément les deux côtés des côtes. Réfrigérer 2 heures pour faire mariner.
Retirer les côtes de la marinade; jeter la marinade.
Placer les côtes levées dans une casserole peu profonde doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four 30 min., gril chauffant à feu moyen-élevé vers la fin du temps de cuisson.
Retirer les côtes de la poêle; placer sur la grille du gril. Griller 10 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète, badigeonner fréquemment avec le reste de la sauce barbecue.